ペコリーノの純種から生産した、多彩なフルボディ、バルサミコ、セージ、タイム、山のハーブ、洋ナシ、乾燥リンゴ、レモンゼストの香りの、何層にも重なる風味の力強い白ワインです。前菜、魚料理、クリーミーな野菜スープ、チーズと幅広いペアリングができます。毎年売上の5%を、子供の人権のためのチャリティープロジェクトへ寄付しています。
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情報シート
- ファーストネーム: Castello di Semivicoli Pecorino Abruzzo Pecorino DOC
- 品種:ペコリーノ 100%
- 生産初年度: 2013
- Comune di produzione e altimetria vigneto: Casacanditella (Ch), 380 mt s.l.m.
- 1ヘクタールの収穫量:80 キンタル
- Sistema di allevamento: Guyot semplice
- 醸造工程かごに収穫、14時間低温浸漬、圧搾、マストの除梗、低温発酵、ステンレス鋼で熟成
受賞履歴
Vendemmia 2021
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Dal 2017 ogni anno una percentuale delle vendite sostiene progetti sociali
Questo si sposa con la filosofia dell’azienda dove il vino non è solo un prodotto di altissima qualità ma anche veicolo di cultura e conoscenza, della storia, delle tradizioni e portavoce di valori.
Attività sociali sostenute:
2022
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L’iniziativa i Refettori dell’associazione non-profit Food for Soul, il progetto culturale fondato dallo chef Massimo Bottura e dalla moglie Lara Gilmore per dare voce al potenziale inespresso di persone, luoghi e cibo.