Fermentato e affinato in acciaio inox a temperatura controllata, il Trebbiano d’Abruzzo DOC Linea Classica Masciarelli è un vino facile ma non semplice e dalla beva piacevole. Tante le suggestioni floreali e fruttate che si presentano al naso e al palato. Di medio corpo, fine e fruttato con una buona acidità, è ideale per le portate estive a base di pesce e verdure di stagione.
Scheda Tecnica
- Nome: Masciarelli Trebbiano d’Abruzzo DOC
- Uve: Trebbiano Abruzzese e Trebbiano Toscano 100%
- Prima annata di produzione: 1981
- Comune di produzione e altimetria dei vigneti: S. Martino s. Marrucina 400 mt. – Bucchianico 250mt – Loreto Aprutino 350 mt. – Ripa Teatina 250 mt – Colonnella 200 mt – Corropoli 200mt.
- Resa per ettaro: 100 -120 q.li
- Sistema di allevamento: Pergola abruzzese – Guyot Semplice
- Vinificazione: Decantazione statica del mosto dopo diraspapigiatura e pressatura soffice; fermentazione controllata a freddo ed affinamento in acciaio inox.
Premi e riconoscimenti
Vendemmia 2020
Points 88
Vinous
Vinous