Gianni Masciarelli

Trebbiano d’Abruzzo DOC

Uve Trebbiano d’Abruzzo in purezza dei vigneti di Loreto Aprutino. vendemmiate a fine settembre e fermentate in acciaio per un vino giovane e fresco, che racconta il vitigno nel modo più genuino possibile. Il risultato è un bianco denso con aromi di frutta gialla, albicocca ed erbe aromatiche. Il corpo è pieno e sapido. I suoi abbinamenti sono carni bianche (tacchino e pollo), piatti di mare/lago, antipasti crudi e sushi.

Gianni Masciarelli Trebbiano d'Abruzzo
Masciarelli - Tenute Loreto Aprutino

Scheda Tecnica

  • Nome: Gianni Masciarelli Trebbiano d’Abruzzo DOC
  • Uve: selezione di uve Trebbiano d’Abruzzo 100%
  • Prima annata di produzione: 2013
  • Comune di produzione e altimetria vigneto: Loreto Aprutino (Località Cocciapazza e Remartello), 250 mt s.l.m.
  • Resa per ettaro: 90 q.li
  • Sistema di allevamento: Pergola abruzzese Guyot semplice
  • Vinificazione: in vasche di acciaio inox. Affinamento in acciaio inox.

Premi e riconoscimenti

Vendemmia 2022

Gold

La linea completa

Trebbiano d’Abruzzo DOC

Trebbiano d’Abruzzo DOC

Trebbiano d’Abruzzo DOC

Montepulciano d’Abruzzo DOC

Montepulciano d’Abruzzo DOC

Montepulciano d’Abruzzo DOC

Cerasuolo d’Abruzzo DOC

Cerasuolo d’Abruzzo DOC

Montepulciano d'Abruzzo DOC Riserva